НОВОСТИ С СУДОМ В СТРАСБУРГЕ ПРОТИВ АЗЕРБАЙДЖАНА ПО ОБВИНЕНИЮ ИХ В ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО

16 օր առաջ

 

Итак, делюсь последними новостями. Как вы уже знаете, в марте 2018 я подал жалобу против Азербайджана в ЕСПЧ в Страсбурге и в декабре 2018 уже начались коммуникации между сторонами. В июле 2019 Баку подал свои возражения в виде примерно килограмма листов бумаги, написанной преимущественно от руки неразборчивым почерком и почти все на азербайджанском языке. Это примерно 200 страниц.

Как мне объяснили юристы-международники, таким образом Азербайджан обычно дает понять Европейскому суду по правам человека и пострадавшему (то есть мне), что они нас "не уважают". И вторая цель - затянуть разбирательство. Дело в том, что исходя из норм суда, все документы должны подаваться по строгой форме в печатном варианте и переведенными на английский либо французский язык.

Но в данном случае все пошло не по азербайджанскому плану, впрочем как и все связанное с Лапшиным. Мы написали жалобу в Европейский суд, подчеркнув неуважение Азербайджана к нормам и правилам делопроизводства в суде, попытке затягивать процесс, добавили к этому скриншоты из азербайджанских СМИ где они уже второй год твердят, что я армянский шпион и прочую чушь. И суд постановил, что Азербайджан должен до 8 августа (то есть до завтра) перевести все 200 страниц на английский и подать в распечатанном виде.

Теперь алиевский долбодятел по имени Чингиз Асхеров (он подписан под документами) являющийся представителем Азербайджана в Европейском суде носится с этими 200 страницами, чтобы успеть до завтра все подать. Есть поговорка в Азербайджане "дурная голова аскера - ногам покою не дает". Не обезображенную интеллектом физиономию этого деятеля можете ниже увидеть в скриншоте из газеты.

Нет, они не случайно потеряли Карабах. Они во всем ведут себя таким образом 

Comments
 
Loading...
End of content.
No more posts to load.