Трамп пообещал передать семейный бизнес сыновьям до инаугурации

1. Избранный президент США Дональд Трамп пообещал передать семейный бизнес сыновьям Дону и Эрику. Об этом заявила на пресс-конференции в Нью-Йорке юрист миллиардера Шери Диллон.

«Еще до дня инаугурации (20 января. — Ред.) избранный президент США Дональд Трамп передаст свои активы в трастовую компанию. Трамп отойдет от руководства своими активами в Trump Organization и передаст все управление своим сыновьям Дону и Эрику», — сказала она.

По ее словам, во время пребывания Трампа на посту президента Trump Organization не будет заключать сделки за пределами США.

——————

«Надеюсь, мы подружимся с Владимиром Путиным, шансы хорошие»

Избранный президент США Дональд Трамп провел первую пресс-конференцию

2. Избранный президент США Дональд Трамп провел в Нью-Йорке свою первую большую пресс-конференцию после победы на выборах 8 ноября 2016 года. Господин Трамп почти не говорил о внутренней политике: только раскритиковал Obamacare, пообещал создать другую медицинскую программу, а также много новых рабочих мест. Основными темами пресс-конференции стали дальнейшая судьба бизнес-империи Дональда Трампа после его инаугурации и отношения России и США.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *